Warning: ftp_fget() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/falasaosebastiao/www/wp-admin/includes/class-wp-filesystem-ftpext.php on line 146

Irmãos judocas de São Sebastião são campeões da 2ª etapa do Circuito Shihan

Crédito: Divulgação

Os judocas Pedro Henrique Santos da Silva e Ana Beatriz Santos da Silva foram campeões da 2º Etapa do Circuito Kimonos Shihan, neste último final de semana, no Tênis Clube de São José dos Campos.

O campeonato tem quatro fases e restante das etapas serão realizadas em São José dos Campos. Pedro ganhou na categoria Sub-15 Divisão Especial – peso pesado; e Bia, levou o ouro para casa na categoria Sub-13 Aspirante (11 anos) – Peso Pesado.

Os irmãos seguem dando muito orgulho para pai dos atletas, Rafael Santos da Silva, destaca que as conquistas dos filhos são frutos dos resultados de um plano de treinamento executado durante todas as semanas pelo técnico, Sensei Uatila.

“Os treinos são intensos, pois terças e quintas-feiras os atletas treinam judô; na segunda-feira, quarta e sexta, tem Jiu-Jitsu; de segunda a sexta-feira, o foco também é a musculação; e algumas vezes na semana, praticam em casa exercícios específicos de judô e aeróbica”, explica Rafael.

Título do Paulista e classificação para o Brasileiro

O evento que é organizado pela Federação Paulista de Judô (F.P.JODÔ) ocorreu, no Ginásio Poliesportivo Domingos Martucci, mais conhecido como o “Domingão”.

O jovem atleta do município fez três lutas e venceu todas, apesar de ter enfrentado oponentes que fizeram o máximo para dificultar a conquista do sebastianense.

Com esse título conquistado no começo do mês de setembro, de mais uma etapa do paulista, Pedro se mantém como líder do ranking e já garantiu classificação para o Campeonato Brasileiro, que acontecerá no Estado do Paraná, em Curitiba, nos dias 15 e 16 de outubro.

A irmã do Pedro, Ana Beatriz Santos da Silva, conquistou o bronze no Campeonato Paulista de Judô. Bia fez cinco lutas, venceu as três primeiras e parecia que iria para final, mas na semifinal, ela perdeu (para a nº 1 do ranking).

#ParaTodosVerem: imagens dos irmãos judocas Pedro Henrique Santos da Silva e Ana Beatriz Santos da Silva que foram campeões da 2º Etapa do Circuito Kimonos Shihan, neste último final de semana, no Tênis Clube de São José dos Campos. Fim de descrição.