Alimentação saudável é destaque em palestras do último dia da semana institucional sobre saúde e segurança no trabalho do Hospital de Clínicas

Crédito: Luciano Vieira I Pmss

No encerramento da Semana Institucional do Abril Verde – Mês de conscientização sobre a saúde e segurança no trabalho, promovida pelo Hospital de Clínicas de São Sebastião (HCSS), duas palestras alertaram os colaboradores sobre a importância de manter uma alimentação saudável.

A primeira palestra desta quinta-feira (13) abordou o tema “Educação Alimentar” e foi ministrada pelo médico nutrólogo Dr. Marcos Felipe Cotta Coura, às 9h30, na sala do Núcleo de Educação Permanente Hospitalar (NEPH).

Às 14h30, o assunto voltou a ser destaque na palestra sobre Alimentação Saudável, proferida pela nutricionista Dra. Niara Garcia de Moura Almeida. Durante o dia também houve ginástica laboral nos setores, orientada pelo educador físico Willian Carlos Domingues.

Outros temas apresentados na semana institucional, que teve início nesta terça-feira (11), foram “Microbiotas”, abordado pelo médico infectologista Dr. Carlos Mello de Capitani; “Liderança”, ministrado pelo psicólogo clínico Dr. Herbert Thomas Luckmann; e Hipertensão e Diabetes Mellitus, proferidos pelos médicos Dr. Lucas Faria de Souza Campos e Dr. Rafael Carrasco.

O objetivo da semana institucional foi chamar a atenção dos colaboradores para a importância da prevenção de acidentes e doenças ocupacionais, assim como promover a saúde por meio de ações estratégicas voltadas ao benefício do cuidado ao paciente.

 

#PraTodosVerem: sequência de fotos mostra palestras de encerramento da semana institucional Abril Verde – Mês de Promoção à Saúde, realizada pelo Hospital de Clínicas de São Sebastião. Fim da descrição.

Compartilhar

Arquivos